не любимая

Она
хорошая такая,
Но не любимая…

Столько прощала, понимала, встречала,
Моя нелюбимая.

Все принимала, отпускала, молчала,
Та, не любимая.

Вопросов не задавала,
Трудности преодолевала
Всегда помогала,
Родною стала!
Но не лю би мая…

Не смогу я обидеть ее и уйти.
Буду век в долгу перед ней нести…
Сердце,
        меня прости!

И любимая.



Отпусти все,
И получи все!


Рецензии