Ночь. Кожа

Ночь. Кожа,
Кровь может
Выдавить амальгаму,
Дочь и мама,
Поздно - нежность,
Трясущиеся губы.
Жизнь не дарит,
Грубо.
Так получаются
Случаются дети,
Эти ли
Или не эти?
Чудище лохматое,
Йети любимое,
Ласковое,
Не ощутимое,
На кончиков волосков
Искры.
Блеск. Треск.
Молния.


Рецензии