Семейный круг

В жизни есть защитный круг,
Потеряв который вдруг,
Слаб становишься, как листик,
В урагане злобных рук.

Расширяй круг и храни
В ауре своей любви –
Для тебя он жизнью создан
И зовётся: круг семьи.

Только в ней, в своей семье,
Равной жизни по цене,
Столько радости и счастья,
Как нигде на всей Земле.

Не кружи по жизни зря –
Пусть гордится вся семья
Достиженьями твоими
В честь благого бытия.


Рецензии