Считалочка

Компания на лесенке
Резвится  за окном.
Считалочка, как песенка,
Звенящим голоском.
Три девочки, два мальчика
Ведут не лёгкий спор,
Считает громко пальчиком
Кому водить Егор.
Банты, мячи, скакалочки..
Ребячий громкий смех.
Танюши, Мишки, Аллочки..
Одна игра на всех.


Рецензии