Под ногами роса

Под ногами роса
А в глазницах-слеза,
Под луною идешь по погосту,
Тут любимый твой брат
Руси нашей солдат
Смерть несут эти пришлые гости.

Боль жены и детей
Не ощутишь рукой
Словно сердце на вылет пробили,
Запад снова на нас
Кровь несет на Восток
В единении только лишь сила.

Православии крест
Будет сила с небес
Значит нужно твердится душой,
Будет бит англ и сакс
На Россию зарясь
Будет в земле им всем упокой.

Кто СОЮЗ наш предал
Тем покажем-оскал
Нашей Армии грозную силу,
Либерастам-пи..ц
Пусть поймут наконец
И ответят за что натворили!


Рецензии