Blind Guardian - Harvest of Sorrow

Blind Guardian - Урожай скорбей

Нет ее,
Летит скорбно листва
Дева слез не вернется в наш сад
Печати забвения пали
И любовь обратилась во грех

На заре нашей жизни
Плач надежда скроет
Правда скрылась где-то в тени,
Ложью полнятся сны, сейчас
Ночь накроет нас
Боль лишь разрослась

Вдруг узрел все как в ясный день
Слепота моя словно прошла
Она очи закрыла
Имя мое назвала
И навеки, навеки ушла

Урожай скорбей
Возрос богат
В ледяном мире криков и слез
Исчезнет солнечный луч
И прибудет зима и тьма

Нет ее,
И я пал с небес
Чарам не исцелить моих ран
Рассвет предан, и так же
Обманул меня жестокий рок
Я несу вам печальный итог

На закате нашей жизни
Молимся чтоб миновало
Встречаю тьму я
Один лишь

Урожай скорбей
Возрос богат
В ледяном мире криков и слез
Исчезнет солнечный луч
И прибудет зима и тьма


Рецензии