Опять снимаешь. Немного с юмором

Опять меня на камеру снимаешь
Чтобы на память сохранить момент
И в этот миг со мной проживаешь
Один из жизни маленький фрагмент.

Поправив волосы тебе я улыбаюсь
Сдаюсь во власть могучего смартфона
Неловко и мучительно стесняюсь
Смотря в глазок для съёмок телефона.

Ты подчеркни на фото все детали
Причёску, взгляд и выражение лица
Потом подпишешь, чтоб меня узнали
Когда я постарею слегонца.

Останутся пусть обо мне воспоминания,
Ты фотографии в архиве сохрани
Со временем посмотрим при желании
Оставим в памяти с тобою эти дни.


Рецензии