душой и сердцем я прикован

Душой и сердцем я прикован,
К тебе на веки ,быть с тобой !
В глаза смотрю, и вижу снова ,
Твой  нежный взгляд , такой родной!

К  твоим рукам ,прижму я губы ,
И буду нежно целовать,
Я  для тебя живу и буду ,
Любить тебя ,и восхищать !

В стихах своих ,к тебе желанием ,
Я твоё имя напишу ,
И о тебе, воспоминание ,
В душе, и сердце сберегу !

Я никогда так не был счастлив,
Лишь ты ,сумеешь все вернуть ,
И ,с  чувством нежным ,настоящим ,
Ты для меня откроешь путь !

А ,небесам я благодарен,
И Богу ,низко поклонюсь ,
Зато ,что Он нас не оставил ,
Я за тебя Ему молюсь !!!
;
;


Рецензии