праздник у гулливера

праздник у гулливера
маленький небольшой
если гуляешь в меру
то на душе покой
дома жена мегера
вылитый дАмострой
праздник у гулливера
да голова с дырой
и вылетают мысли
спрячутся не найти
виснут на коромысле
солнечного пути
где замыкает сферу
их бесконтрольный рой
праздник у гулливера
знать бы ещё какой
грузный и полнокровный
весь в золотых мечтах
сам он витает словно
бабочка в облаках
хлебом занюхав водку
снова кричит налей
он для одних высотка
а для других пигмей
что ж это за манера
строить по росту люд
праздник у гулливера
струны души поют
вот он стоит на млечном
в звёздной застыл пыли
кажется бесконечным
путь до родной земли


Рецензии