Эпиграф XII

В среде, где стыд –
И климат, и стихия,
Где роща знаний –
Пня обрубки;

Людей не склеить
Воедино,
Прячущих
Свои поступки.

Не минует чаша,
И не знают Боги,
Верно ли, знак выставлен
О конце дороги?

И так тоже бывает…
И это тоже пройдёт.
Даже кто не ищет –
Всё равно найдёт.


Рецензии