Казалось бы вчера

Ещё, казалось бы, вчера
Ты по двору в кроссовках щеголяла.
Сегодня платье, белая фата,
Машина во дворе с цветами поджидала.

Сегодня, Дашка, видела тебя.
Как счастье на лице светилось!!!
Уверенно жених вел под руку, любя.
Поверь, что сердце рвалось, колотилось.

Отец с иконою в руках
По солнцу обходил машину
И следом мама, с дрожью на губах,
В руках несла церковную святыню.

Навек пусть свяжет вас судьба,
Без ям потянется дорога.
Сегодня в небе яркая звезда
Укажет путь, хранимый Богом.

И, чтоб обычай довести
Слова кричу скороговоркой:
"Что б были счастливы в пути,
Я пью за вас и ... "Горько! Горько! Горько!"

Валентина Пуховская, 08.05.2022.
С ДНЁМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ДАШУ КОПЫЛЕЦ!


Рецензии