Одинокий в пути

Am, F, C, G / Hm, G, D, A
F, Am, G, F / G, Hm, A, G

1.Закрыты двери, устал искать свой путь на свободу,
Повсюду звери, чьи-то зубы проникают под кожу,
Безликий демон, где-то рядом, в темноте, дышит в спину,
Под чёрным небом, ищешь взглядом ты тропу сквозь руины.

2.Проходит время, не можешь ты найти свое место,
Терзает бремя, тянет ноша, злые правила квеста,
Свой выход ищешь, по дорогам сил нет больше скитаться,
Надеждой дышишь, тебе больно, ты устал, хочешь сдаться.

Пр: Одинокий в пути, ты ищешь свободу,
В диком мире изменчивом устал от всего,
Закрываешь глаза, обращаешься к Богу,
Жизнь хочешь понять, ищешь место своё.

3.Живешь мечтой, блуждаешь в множестве коридоров,
На мир ты злой, ломаешь стены, тебя манит свобода,
Её далекий зов доносится к тебе вместе с ветром,
Твой путь суров, живёшь во тьме, все для тебя запретом.

4.Жизнь поменять, как ветер просочиться сквозь щели,
Оковы снять и в мире блеклом птиц увидеть на небе,
На Солнце выйти, от зверей на теле сильные (рваные, свежие) шрамы,
Свобода снится, ты за ней идешь глухими шагами.

Пр: Одинокий в пути, ты ищешь свободу,
В диком мире изменчивом устал от всего,
Закрываешь глаза, обращаешься к Богу,
Жизнь хочешь понять, ищешь место своё.

5.Шум в голове, что делать, куда двигаться дальше,
Жить в тупике, кругами бегать смысла нет, ты уставший,
До звёзд нельзя достать рукой, не будет в жизни свободы,
Проделан зря был путь большой, мечта вела тебя годы.

6.Жизнь осознал, придётся в лабиринте/злобном мире остаться,
Слабей не стал, кулак сожмётся, ты всегда готов драться,
Ждёт ещё много тяжких дней в нелегком странствии этом,
Ищи свободу, стань умней, и будь всегда человеком.

Пр: Одинокий в пути, ты ищешь свободу,
В диком мире изменчивом устал от всего,
Закрываешь глаза, обращаешься к Богу,
Жизнь хочешь понять, ищешь место своё.


Рецензии