Без названия. В процессе. Рэп

Am, F, C, G

Закрыты двери, устал искать свой путь на свободу,
Повсюду звери, чьи-то зубы проникают под кожу,
(Повсюду звери, чьи-то зубы мне впиваются в кожу),
Безликий демон, где-то рядом, в темноте, дышит в спину,
Бьёшься о стены, боль пронзает, ты (и) впадаешь в кручину.

Проходит время, не можешь ты найти свое место,
Терзает бремя, тянет ноша, злые правила квеста,
По лабиринту ходишь слепо, сил нет больше скитаться,
Двери (ходы) закрыты, плачет небо, тебе хочется сдаться.

Пр:


Рецензии