В воздухе пахнет весной...

В воздухе пахнет весной,
Как всегда подоспела в свой срок,
Наполняя весь мир собой,
Запасайся нежностью впрок.

Пробивайтесь ростки любви,
Заполняйте все мысли теплом,
Я к тебе ярким солнцем – лови,
Моё сердце теперь – твой дом.


Рецензии