Любовь ушла

   - Что, стал не мил супружеский союз,
   И ты разочарован в браке?
   И потому в гостиной тихий блюз,
   А не аккордные восторги Баха.
   - Прошёл лишь год, и всё у нас не так.
   Причиной ссор теперь - любой пустяк.
   Красавица то злится, то в печали.
   Такой её мы раньше не видали.
   В свой будуар меня не допускает -
   То нездоровится ей, то хандрится.
   И это месяцами длится.
   Она сама, мне кажется, не знает,
   Что тихо, осторожно, неспеша
   От нас любовь испуганно ушла.


Рецензии