Я верю

Держитесь Человеки, я в Вас верю!
Какие суждены еще потери?
Нам, к счастью, не дано предугадать,
Держитесь, чести главное воздать,
Отбросив пошлый гомон лицемерья..

Держитесь, Человеки! Я в Вас верю!,


Рецензии