Вот и встретили весну мы с вами

Вот и встретили весну мы с вами!

Как прелестно сочинять её стихами.

Посмотри - бутон тюльпана, маленький, чуть от Земли!

Посмотри какой хороший, скоро распушит свои цветки!

Посмотри какая крошка этот маленький цветок большой Земли!

Погляди какой хороший этот МИР, что создаём и я и ты!


Рецензии