Барракуда Und Tribe

  -  Тебе - нельзя бухать , как
    min. -  все три недели  !
    Лишь Лето началось - и
    кончилось за - Этим ?

    Довшстань the xolst
   the kisto4ki  заветные ! - ?
 
    Show them the Space
    Три! краски в - стеклоочиститель
  as methodъ  by of Friction

    -  А - выдюжем - ?
    -  Мы выдюжем , Пространство
       только остаётся ~   for tweny-5 the kilometers

         only ,
 
        Пятачоk

    -  Da-mne  всё - I dont care
    -  Is this in Russian talk -  мне по - е
       Бать - давай завязывай уж
       сопли - ?

    -  ! Рекосноцировка ! Мать - the Baractar -12


Рецензии