Сорока рассказала

(  сказка)

Маленький   ёжик 
По   лесу   бежал,
Вкусный  грибочек
В траве отыскал, 
Шишку   еловую,
Парочку   груш,
Даже  забрался
В  малиновый  куст,
белка  бежала,
Летела  сова,
Ёж всех   звал  в гости
На чай  у ручья,
Мама   ежиха    пирог    испекла,
Чай  заварила,  гостям   подала,
Даже к  ним в гости  притопал     медведь,
С  бочечькой меду,
Мешочком   конфет
Праздник   на славу   тогда   удался,
Мне рассказала   сорока   друзья!
7.05. 2022


Рецензии