Пришло время распутать узлы

Пришло время распутать узлы,
нити тонкие просто порвать.
Сжечь мосты за собой и не знать,
где дотлеют пригоршни золы.

Неспроста ведь болела душа,
неспроста её чувства распяты –
примесь взвесила и ушла,
чтобы то, что осталось, спрятать.

Нет покоя и жизненных сил,
когда в спину впиваются стрелы.
Переклинило нынче весы,
на доверие цены взлетели...


Рецензии