Но пройдёт и август...

Но пройдёт и август.
В золотой короне,
с грустью молчаливой
вновь сентябрь придёт.

Будут падать листья,
память оживляя.
Мой попутчик ветер
осень приведёт

и негромко бросит:
вот тебе подруга.
Да, ты прав, голубчик,
осень я люблю.

Так задумчив вид её,
и так небо сине.
И неповторим наш
в этой жизни путь.


Рецензии