Казалось всё ушло в былое

Казалось всё ушло в былое,
Исчезли радостные дни ...
И не оставляют мне покоя,
Те дни, что вместе провели

И как-то ночью задремала,
Но, зазвонил вдруг телефон
И сонным голосом ответив,
Услышала знакомый баритон

И он кричал:" Прости, приеду,
Нет больше жизни без тебя !"
Душа молчала, не ответив,
Так долго этих слов ждала!

Гром грянул, буря бушевала,
Дождём напасти все смывало
Вновь наступили счастья дни,
Стоим в обнимку у реки ...


Рецензии