В обычные будни мы Жизнь превращаем...

В обычные будни мы Жизнь превращаем,
И как встаёт солнце мы не замечаем,
И завтрак, который едим с аппетитом,
Окно, что всегда без опаски открыто...

В обычные будни мы Жизнь превращаем,
И тех кто нас любит мы не замечаем,
Здоровье коль в норме - не это ли чудо?
Когда в норме память и в норме сосуды...

В обычные будни мы Жизнь превращаем,
И горечь, проблемы себе добавляем,
Мы не замечаем все краски заката,
И часто приходит нежданно расплата:

За то, что ценить и любить не умеем,
Мы не дорожим тем, что просто имеем...
Как жаль...жизнь одна и возврата не будет,
А мы превращаем всю Жизнь свою в будни...
 


Рецензии