Птичий рассказ

"Вот же надо такому случится!" -
всё ворчал мне Дракон исподлобья.
- "Ведь летать так же быстро как птица
вдоль по Небу - не хватит здоровья!
Ну а низко лететь - напугаешь
всех крестьян по окрестным деревням!
А над лесом коль если - плутаешь,
из опаски к высоким деревьям!
Безопасней по суше намного
до желаемых мест добираться.
Ну а если туда есть дорога,
на повозке ведь можно домчаться!"
- Так ворчал спутник мой всю дорогу!
Те кто с ними знаком точно знают,
что Драконы ворчливы немного.
Но при этом отлично летают!)))

© Bazil Borg 2022


Рецензии