Ремикс Ворона и Лисица, В 4. 0

Уж сколько раз твердили миру,
Что грех смеяться над чужой бедой!
Но только все не в прок:
Иным последним сей становится урок.

Вороне где-то Бог послал серпом по яйцам.
Она паслась на падали в хлебах,
Где кем-то серп был брошен.
Увлекшись ковыряньем в потрохах,
От жадности был ей потерян страх,
В азарте генитальный орган скошен.
От боли, вспрыгнув на сосну
Ворона дико завизжала.
Тут, на свою беду,
Лиса близехонько бежала.
Вороний вопль ее остановил,
А  запах от яиц пленил.
Плутовка видит окровавленные яйца,
Все просекла, (умна была), -
Решила яйца съесть, а над вороной посмеяться.
Она к сосне на цыпочках подходит,
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит,
И говорит так сладко, чуть дыша:
«Голубушка! Болит моя душа!
Ты, вижу, травму получила!
Прямо как Выпь в ночи завыла,
Хочу я от души тебе помочь,
И боль утраты превозмочь,
Есть средство из китайской медицины,
Унять и боль твою, да и кручину:
Достаточно запеть, как Соловей,
Ты тут же с болью справишься своей!
А если отзовутся   Соловьи,
К тебе вернуться органы твои!»
Вещунья оценила ситуацию,
Забыла тут же про свою кастрацию,
Чтоб запустить регенерации процесс
Вдруг Соловьем запела на весь лес.
Но только – стресс был в этом виноват, -
И громче и красивей во сто крат.
Внимательно прислушалось Зверье, -
И в Звезды выбрало ее…

Сейчас Ворона – суперстар!
Имеет классный гонорар,
На сцене, даже в кабаках, -
Всё в лисьих шастает мехах.

Картинка из свободного доступа в Интернете, без коммерческих целей


Рецензии