Семья

Когда я опять возвращаюсь домой
То радость всегда наполняет меня
Я знаю, что здесь скучают за мной
Меня ждёт моя семья

И в доме уютно, тепло хорошо
И в доме всегда понимают меня
И в доме не страшно почти ничего
Меня ждёт семья моя

Семью свою бережно надо хранить
В семье чуть добрее стать может земля
Семью очень сильно нужно любить
Счастье, что есть семья. 


Рецензии