Режим перезагрузки

Нажимаю на красную кнопку.
Доставка ракетой Оникс.
Контрольный пакет. Подлодка.
Как приняли в Вашингтоне?

Но нет США и нет Лондона.
А что там из Польши в Москву?
Летят перелётные дроны
Землян возвращая к Творцу.

Лишь песня над бездной слышна:
Мерси, дорогая страна!
За пенсию и комуналку,
Когда на жратву ни хрена.

В Европе с грибами капуста.
По полной своё огребают.
Вы зря на Россию с граблями.
Не тесно ли в ложе прокрустовом
ЕЭСу с такими люлями?

Так что лучше убрать ваши пушечки.
Так что лучше оставить в покое
Наши земли исконные русские.
…Мир в режиме перезагрузки.
И стихи мои по приколу.


Рецензии