Насекомые

Стрекоза не самолёт
Это биовертолёт
Крыльями стрекочет
Про себя хохочет

Дух святого
В ней сидит
Кто там?
Это наш пиит!

Стрекоза не знает горя
Ей ведь в рай идти уж вскоре
Благость божью принимать
Русь родную прославлять!


Рецензии