Просто так о пирамидах

Кто-то строил пирамиды
Для кого и для чего
Фараонов хоронили
Непонятно для кого

Кто построил пирамиды
Может нам и не понять,
Но их мудрость, совершенство
Кто-то сможет разобрать.

Спорят, думают, гадают,
А ответ всего один
Треугольник, пирамида
Никогда не победим.

Много формул и теорий
Пифагор сломал мозги
Всё на самом деле просто
- Пирамида, суть земли.


Рецензии