Растения

Белый одуванчик
В поле у реки
Там растут растения
И ещё цветы

Антураж пуховый
Снегом он одет
Красивей растения
Ведь на свете нет

Травка зеленеет
И листва блестит
Небеса синеют
Солнышко горит!


Рецензии