Соседи выясняли, на словах, кто круче...

Соседи выясняли, на словах, кто круче...
Слова закончились, молчание повисло...
Сосед, что рот не открывал, а ссору созерцал...
Решает грациозно - звёздный час его настал...

Слова поддержки выдал одному, и этим сотворил фигню...
Словами - другого опорочил, суть гнусную явив свою...
Со взглядом твёрдым - аж исключительно, тот на него в упор смотрел...
Рот гнус закрыл, не зря поддержки, врубился чопорно, что в лужу сел...
               Е.Г. 14.05.22
Получая за благое, ответно, лишь смачные плевки...
Умников-верблюдов этих, этой масти, было дофига...
Тут зрят вДруг они, что зачесались кулаки у доброты...
И врубились мозгом, что понты их, исключительно слабы...
Неуютно чувствуя, но адекватно повели  себя...
Уразумев - плевать негоже - в колодцы, хоть и не свои...
               Е.Г. 06.03.21


Рецензии