25. 09

Твой день. И как тебя мне не поздравить?
Я не могла не написать тебе.
Родным не перестал быть, хоть исправить
Уже не хочется того, что есть в судьбе.

"Банальны фразы? Даже без "привета"?"
- наверно ты подумал: "Ей легко!"
А я весь вечер (глупая!) ждала ответа
Твоё "привет, спасибо" - нет, не то!..

Хотя чего ждала? Сама не знаю.
Ни ты, ни я - мы не начнем сначала.
Тебя со временем всё больше понимаю,
Сама себе я перспективы намечтала.

А как же ты? Тебе легко? Ты счастлив?
Не просыпаешься ночами с болью в сердце?
Наверно, с новой женщиной податлив
И ласков, добр, и есть куда вам деться...

А если всё не так?! И ты, как я же,
До сей поры меня не отпускаешь??!
От этой мысли стало страшно даже...
Но ты об этом точно не узнаешь....

25.09.2021 г.


Рецензии