Все болезни от нервов

Наступил на шнурок
         на туфле на своей.
Оказался лицом прямо в луже
И подумал вставая-забей
Психовать самому будет хуже,
все болезни от нервов
Только триппер от удовольствия
Не последний ты и не первый
Общем главное в жизни спокойствие.

Ну и дальше пошёл улыбаясь,
а что грязный  так это пустяк
Я ж к соседке иду,постираюсь
Хорошо не разбился коньяк....


Рецензии