Не разлучайте - текст для песни

Наши судьбы Землёй опоясаны,
Укрывают нас ангелы рясами,
Защищают от ветра старательно,
по касательной...

мы с тобою как две переменные,
оживляем любовью вселенные.
окружаем мы ночи бессонные
звёздами

не разлучайте нас,
мы умрём от боли.
не разлучайте нас,
против нашей воли.

не разлучайте небеса,
пообещайте...
не разлучайте нас,
не разлучайте.

Наши души, как земли, бескрайние,
Ходят пО миру тропами тайными.
Наши души из вечной материи,
Две мистерии,
Две империи.

Мы с тобою творения божие,
Мы похожие и непохожие.
Мы любовью с тобою захвачены
в плен.


Рецензии