Сирень

Куст душистой сирени
Возле детства - реки
И жуки изумрудного цвета.
Дни, что были вчера,
Стали так далеки
И собаки моей уже нету.
Я один
И пускай мои дни не легки,
Мне опять улыбается лето,
А сирень всё стоит,
Как тогда у реки
Да жуки изумрудного цвета...


Рецензии