Часы-3

посмотрел я на часы
на часах – одни усы
ни луны ни телефона
ни гусей ни колбасы

мне ответили часы:
мы збижали от оссы
полосатыми мы стали
как семейные трусы
от того что мы босы
и глаза у нас косы


Рецензии