Утреннее...

Жить с вопросами, не с ответами,
Между зимами, между летами.
Даты красные, будни серые,
Солнце ясное, снЕги белые.

На бегу смотреть, на бегу ловить,
Вместе нам не быть, так тому и быть.
Если б только два... зайца, посмотри,
Посчитаю их, почему-то три.

Ноги-ноженьки, кормите кого,
Был пушист и бел, нынче ничего.
В сердце пустота, но зато богат,
Только неспроста сам себе не рад.


Рецензии
А ничего так просто не дается, за все полученное чем-то надо расплачиваться...

Александр Алекс Бычков   25.03.2023 06:53     Заявить о нарушении