Поэффективней, чем кулинария

Ручка..бросив взгляд на стол,
Мне так хотелось что-то записать.
Но белый лист упал на пол.
Печатала..Так было лень вставать.

Банально как,  ведь столько глупых фраз
Роились где-то снова в голове.
И не успела записать их все за раз.
Они лишь растворились в тишине.

Что думаю, хотелось описать.
Понять себя..писать как терапия.
Писать, ты знаешь, легче, чем сказать.
Поэффективней, чем кулинария..

Я мысленно перебирала день за днём,
Как получилось так, я до сих пор не знаю.
Мы каждый с опытом своим растём.
Как хорошо, что это понимаю..


Рецензии
"Писать поэффективней, чем кулинария!"
Главное выложить на лист в стихах иль прозе
И станет легче чем то, где то вроде.

С уваженем, Сергей!

Сергей Чукавин   19.11.2022 19:10     Заявить о нарушении
Сергей, это точно =D
100%

Катя Белоус   19.11.2022 19:17   Заявить о нарушении