Небесна высь так далека...

Небесна высь так далека
И недоступна обречённым.
Теченье жизни, как река,
Чей водяной поток холодный.

Мы все ползучие созданья,
Наши возможности малы.
Нам недоступно оправданье
За совершенные грехи.

Но верю я, придет то время,
Мы вознесемся над землёй.
В пучине огненной сгорит то бремя
Сомнений, горестей. Они проблемный рой.

Они рождают смуту дней,
Ломают планы, рушат семьи
И сеют хаоса голове людей,
Толкая нас в таинственные земли.


Рецензии