Не последняя глава

Затаилась душа, потерявшись по жизни,
   Онемели слова, что хотели звучать.
Нет, не стала сильней и не стала капризней -
   Перестала,  как есть,  мир вокруг понимать.

Не вернуть в сентябре ускользнувшее лето,
   Не смахнуть со щеки горькой правды слезу…
Но  не стоит спешить, не дождавшись ответа,
   Не заметив PS на странице внизу.

Та дописка внизу и проста и обычна,
   У постскриптума нет глубины смысловой…
Жизнь страницу одну  пролистнула  привычно,
   Все, что дальше,  назвав  не  последней главой.
14.05.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.