***

Скажи зачем,зачем тебя любить?
Ведь если ты меня совсем не замечаешь,
Не замечаешь мою доброту
А что тебя люблю, наверное совсем не знаешь?
Не знаешь ты что я на все готов
Что б просто на мгновение тебя увидеть
И каждый день,ночами плохо сплю
Ведь составляю план,как мне тебя похитеть.


Рецензии