977. Надо среди своих

***
Здесь кто-то своих не бросает ,
Но стать нужно прежде своим ,
Родиться в едином укладе ,
Иметь одинаковый стиль
***
Судить непреклонно и ясно
О братстве и равенстве всех ,
А также за чаркой смеяться
Над тем ,что сказал выше здесь
***
Отрадно в едином порыве
Себе начислять высший чин ,
Казалось бы бросить уж надо ,
Но нет объективных причин
***
А "надо" - и в Африке "надо",
Процент всех потерь не велик ,
Но всё ж маневрировать надо ,
- Держать в соответствии Лик
***
Здесь просто своих не бывает ,
Сожрали без соли простых ,
Есть вечно-голодное "надо"
И рейтинг привычно торчит


Рецензии