Тебе. набросок с примитивной рифмой и живым цветом

Светлой грустью пускай отзывается имя твоё,
Каждое новое утро должно начинаться с неё,
Слишком рано открыл ты, наверное, в вечное путь,
На земле нашей грешной твой след никогда не кончается пусть.
Пусть текут поколения, а память ютиться в веках,
В головах, фотографиях, строчках, а паче в сердцах,
Пусть останется только хорошее нашим потомкам,
Повторится мгновениями с каждым рождённым ребёнком,
Не забудется образ твой пусть и останется чистым,
Словно солнечный взгляд с высоты всём сияет лучистый,
А, когда проторится на небе дорожка для нас,
Там и встретимся в Богом назначенный час.


Рецензии