Если долго

Если долго что- то тянуть,
Оно может просто порваться.
Но порою, чтобы понять
Нужно взять и терпенья набраться.

Не бежать вперёд паровоза,
Не рубить никогда сгоряча.
И порой почитать прозу,
Даже если поёт душа.

Идеальны всегда сроки,
Просто часто среди суеты
Забываем простые уроки,
Забываем как счастливы мы.


Рецензии