Волны

Сквозь пальцы словно просочилась.
Легко ушла в небытие.
Что с тобой, моя любовь, случилось,
Не понять мне до сих пор сие.

Чья тут есть и кроется вина,
Или тут виновных не бывает.
Любовь нахлынет, что волна,
Потом  с волнами уплывает...


Рецензии