***

Я не сильная вовсе, ломаюсь со всех сторон,
Я растеряна, как ребёнок в надежде ждущий маму.
И нет сил сдерживать давящий сердце стон,
Я сложила (на время) своей храбрости знамя.

Я сейчас не герой и уж точно совсем  не боец,
Мои силы иссякли в принятии важных решений,
Я немножко погасла в череде  пасмурных дней,
И нет рядом того, кто меня защитит от падений.

Обличая свои тревогу, боль и душевный надлом,
Я вдруг вспомнила, что спасение дело рук самих, кто тонет.
Значит завтра я буду вновь с гордо поднятой головой,
Не давая надежды всем тем, кто в меня не верит.


Рецензии