Зароков не давайте никогда...

Зароков не давайте никогда,
Они, как розовая на губах помада:
По случаю наведена, а вышло время -
Стёрта с губ она.

Не тратиться по мелочам,
Не бегать за красивым, ярким,
А тонкости, нюансы замечать,
Ловить украдкой.

Простого самого неоднозначность знать,
Осознавать нелепость жизни.
И чувствовать - она напоена
Глубоким, бесконечным смыслом.

2003


Рецензии