Открытка...

Открыточка светла на вид,
Возможно даже и невзрачна...
Но, присмотревшись, дух велит
Уняться...Всё прозрачно...

Как-будто ты водою чистой,
Умылся среди дня,
Взбодрился и пошёл так быстро,
Невинность в сердце сохраня...

Написана открытка к Пасхе -
Христову дню, когда воскрес...
В неделю страстную, с опаской,
С надеждой, что Господь с небес,

Даст весточку, что сына принял,
С Земли от грешников вознес,
Грехи от них рукой отринул...
Что сбылось чудо из чудес!

14 мая 2022 года


Рецензии