Возвращаясь с Радугой..!

...Тишина Приветливо Обнимает Мир..! –
«Узнаёшь меж Звёздами Позывной "Сапфир"?!..»

...Дожидаясь с Осени Встречи Двух Друзей –
Улыбнулось Радугой Время-Карусель!..

...Радость Разлетается Искрами Чудес!.. –
Вмиг Преображается Вдохновлённый Лес..!

Расцветают Нежностью Бархатные Сны..! –
...Вновь Единорог Принёс Волшебство Весны!..

...Все Подарки Розданы!..
Можно Отдохнуть... –
(Благодарность Ласково Освещает Путь..!)

...Посмотри, Как Празднично Весел Небосвод..! –
Наполняйся Истиной...
...Ощущай Родство..!

01-14.05.2022

Иллюстр. Dan Elijah Fajardo
https://www.instagram.com/dandingeroz/


Рецензии