Перспектива

Что сказать Эрдогану с Макроном
В свете Победного Майского дня?
Хватит на всех, ребята, патронов
Братской могилой Украина - земля

Станет для всех военных туристов.
С русскими в мире жить надо всегда!
Чтобы запомнили лет так на триста
И не забыли б уже никогда!


Рецензии